Prodotti di prima qualità

Eccellenza Italiana

Le nostre carni sono attentamente scelte e selezionate per garantire la miglior qualità ai nostri clienti.

Carni Rosse

Fanno parte di questa categoria le carni bovine quindi di vitello, vitellone, bue, manzo e vacca, le carni equine, ovine

In questi animali troviamo una distinzione in 3 categorie di taglio:

  1. Categoria: Si riferisce ai tagli più teneri e pregiati come il filetto, la lombata, la noce, la fesa…
  2. Categoria : Qui troviamo presenti i tagli vicini alle spalle e costole con una percentuale di grasso maggiore.
  3. Categoria: Tutti i tagli inerenti zona di pancia, collo e ossa con un sapore intenso e grasso.

Griglia, forno, padella…ci sono veramente tanti modi per cucinare le carni rosse. Provate le nostre proposte!

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pollo italiano
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Carni Bianche

La definizione deriva dal fatto che è carne proveniente da animali “giovani di età” come i vitelli, pollame, conigli, capretti, agnelli, maiale…

E’ di certo la carne più cucinata per la sua versatilità, leggerezza e velocità di utilizzo ma tra di loro, le varie tipologie, hanno diverse caratteristiche che posso far preferire una rispetto ad un’altra.

Per esempio sono tutte carni che hanno una forte presenza di proteine e son indicate soprattuttto nell’alimentazione degli sportivi e per le diete ed in alcune è addirittura presente una bassa quantità di grassi saturi che favorisce la digeribilità come nel coniglio,pollo e tacchino.

Troverete alcuni suggerimenti su come utilizzarle nella vostra cucina.

Carni suine

Il maiale è sicuramente l’animale con cui si possono trovare la varietà più ampia di tagli dell’animale…d’altronde non si butta niente del maiale!
Tutti adorano questa carne adattabile alla creazione di diversi piatti…qui sotto vi proponiamo i nostri prodotti.

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  • Solo origine
    controllata
  • Confezionato in
    modo sicuro
  • Certificato di qualità
    Internazionale
  • Taglio della carne
    professionale
Produciamo e distribuiamo carne da oltre 20 anni.
Riforniamo clienti privati e grandi aziende in tutta Europa

5000 kg

Carne venduta ogni mese

8.000+

Clienti soddisfatti

100%

Provenienza di qualità

Tecnologie

Controllo qualità

  • Controllo della
    temperatura
  • Attentamente
    controllate
  • Trattamenti
    antibatterici

Le carni presenti nella nostra macelleria sono testate e totalmente sicure.
La carne prodotta e venduta da noi viene regolarmente sottoposta a verifiche di tipo chimico/microbiologico rispettando tutti i criteri di igiene di processo e sicurezza alimentare previsti dalle normative Nazionali ed Europee.

Testimonianze

Cosa dicono i nostri clienti

Macelleria storica. Mi ci rifornisco praticamente da sempre abitando li vicino. Hanno tagli di tutti i tipi e carni pregiate da ovunque.

Patrizio Di Pietro

È decisamente uno dei pochi grossisti seri rimasti a Milano. Qualsiasi tipo di carne abbia chiesto e provato è stata una delizia per il palato.

Francesco Pisani

Fornisco qui il mio ristorante. I nostri clienti rimangono sempre estremamente soddisfatti della qualità della carne, consigliatissimo!

Stefania Rampollo

Una garanzia di qualità. Se come me evitate le carni da supermercato, da Garavello vi proporranno qualcosa di unico!

Carla Zollo

Professionisti delle carni, ottimi prodotti sia per privati con quantità modeste, che per realtà più importanti come ristoranti e comunità. Ottimo servizio!

Francesca Cruccio

Carne dalla qualità strepitosa e professionalità assoluta nelle persone con cui ho avuto piacere di confrontarmi prima di effettuare l'acquisto.

Federico Iovine
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