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In questo articolo noi di Diomede Garavello vogliamo parlarti di arrosticini! Buoni eh? Se già li conosci e li adori o se non sai bene di cosa si tratta, ci pensiamo noi a presentarteli. Gli arrosticini sono una specialità tipica della tradizione abruzzese fin dai primi del ‘900 e arrivano ai giorni nostri come uno dei piatti più apprezzati in tutta Italia.

Devi sapere che la carne scelta per questi spiedini accattivanti è quella ovina, allevata e nutrita solo con la massima cura, per garantire spiedini sfiziosi, dalla consistenza soffice e croccante al tempo stesso. Il taglio della carne che compone gli spiedini è estremamente ricercata. Viene infatti tagliata a cubetti non più grandi di un centimetro l’uno. La misura della carne che comporrà lo spiedino possiede proprio un connotato unico. Nessun altro spiedino è composto con questo taglio. Così piccolo e realizzato meticolosamente garantisce un’ottima cottura e tanto gusto agli arrosticini.

Quindi potremmo definire gli arrosticini come una vera e propria tentazione a cui non è proprio possibile rinunciare, specialmente se ci troviamo assieme ai nostri amici davanti ad un bel bicchiere di vino rosso. Ed è proprio per le loro dimensioni che uno tira l’altro, ma non dimentichiamo che sono comunque altamente nutrienti.

Per quanto riguarda la loro cottura vengono cotti rigorosamente alla brace con un metodo tradizionale storico. Una volta preparati, vengono passati in un braciere a canalina, dalla forma allungata. Questo tipo di braciere garantisce una cottura completa ed omogenea, fino al conferimento di una particolare croccantezza alle carni che, dentro, conservano al meglio la propria morbidezza.

Inoltre non dimentichiamo che deve essere servito rigorosamente caldo, dentro conche di coccio o avvolti nella carta d’alluminio, accompagnato da varie fette di pane casereccio con olio extravergine d’oliva (pane ‘onde) e bruschette, salumi e formaggi abruzzesi, e l’immancabile Montepulciano d’Abruzzo o in alternativa, un mix di vino e gassosa in uso ancora nei locali più tradizionali. Inoltre, per coloro che desiderano un gusto più forte, possono optare per l’aggiunta di peperoncino. E ovviamente, noi di Diomede Garavello non potevamo di certo lasciarti a mani vuote.

Per avere la nostra migliore offerta in base alle tue esigenze contattaci via email agli indirizzi diomede@garavello.it o cristiano@garavello.it oppure chiamando al 3358319586 o al 3358319582. Potrai anche lasciare un recapito telefonico oppure compilare il form sul nostro sito internet alla sezione contatti. Ti ricontatteremo in tempi brevissimi per offrirti il nostro miglior prezzo in base alla tipologia di prodotti e alle tue specifiche esigenze; cosa aspetti allora?

Ti ricordiamo inoltre che puoi trovarci aperti al pubblico in via Cesare Lombroso 53, presso i mercati generali di Milano (ortofrutta pesce carne) dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 12:00 e sabato dalle 9:00 alle 12:00.

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